Schließung der Tennisanlage

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit der Verbreitung der Viruserkrankung „Covid-19“ und auf Anordnung der Landeshauptstadt München bleibt unsere Anlage bis mindestens einschließlich 19.04.2020 geschlossen.

Das bedeutet es herrscht generelles Spielverbot auf der gesamten Anlage, ebenso bleiben alle anderen Einrichtungen des Vereins (Gastronomie, Jugendraum, Golfsimulator etc.) geschlossen. Wir bitten Sie derzeit von individuellen Anfragen zum Ausfall und ggf. Nachholen von Trainingseinheiten abzusehen. Zu gegebener Zeit werden wir hierzu in Absprache mit unserem Partner tennis company informieren.

Über weitere Maßnahmen, auch über den genannten Zeitraum hinaus , halten wir sie über unsere Homepage und den Newsletter auf dem Laufenden. Die Arbeiten zur Frühjahrsinstandsetzung der Plätze gehen weiter, um bei einer hoffentlich bald eintretenden Entspannung der Situation den Spielbetrieb kurzfristig wieder aufnehmen zu können.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie bitte gesund.

Aktualisiert:20. März 2020 -12:27