Saisoneröffnung 2021

wenn uns die Politik oder der Wettergott nicht kurzfristig einen Strich durch die Rechnung machen, startet die Freiluftsaison des TCB am Samstag, den 3.4.2021 mit der Öffnung von 8 Freiplätzen. Damit sind wir etwa zwei Wochen früher dran als in den Vorjahren. Dies haben wir einerseits dem frühzeitigen Abbau der Traglufthalle zu verdanken, andererseits aber noch viel mehr dem Arbeitseinsatz von Miro und seinem Team. Ganz herzlichen Dank dafür !

Bitte behandeln Sie den Platz pfleglich, da am 24.3. noch Bodenfrost herrschte und der Platz noch relativ weich ist. Schließen Sie beim Rutschen entstehende Unebenheiten sofort mit dem aufgeschobenen Sand und glätten Sie die Oberfläche mit dem Schuh. Apropos Schuh: Der Tennisplatz ist und bleibt ausschließlich mit Tennisschuhen zu bespielen, wir werden in dieser Saison hierauf verstärkt achten, dies gilt auch für das Jugend- und Kindertraining. Wer mit Joggingschuhen zum Training kommt, kann nicht teilnehmen. Die Plätze werden es uns danken.

Vorbehaltlich einer Änderung der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung, die ja bekanntlich immer Freitag nachts bzw. Samstag früh passiert, gilt ab 3.4.2021 auf unserer Anlage folgende Regelung:

• Das Buchungssystem wird ab Donnerstag, den 1.4.2021 geöffnet sein.
  • Spielberechtigt sind ausschließlich die im Buchungssystem eingetragenen Spielerinnen und Spieler
  • Gastspieler sind derzeit nicht erlaubt
  • Es darf ausschließlich Einzel gespielt werden, Doppel nur, wenn sich nachweislich nicht mehr als zwei Haushalte auf dem Platz befinden. Eine Doppelbuchung kann nur telefonisch über das Sekretariat erfolgen.
  • Auf der gesamten Anlage (Clubhaus, Freibereich einschließlich Parkplatz) gilt Maskenpflicht, die Masken sind erst unmittelbar vor Spielbeginn abzunehmen
  • Auf der gesamten Anlage gelten die üblichen Abstandsregeln von 1,5 m, besser 2 m
  • Die Gastronomie bleibt vorerst geschlossen
  • Der gemeinschaftliche Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken auf der Clubterrasse ist verboten
  • Die Umkleiden bleiben vorerst geschlossen
  • Die Toiletten im Clubhaus sind geöffnet und dürfen jeweils nur von einer Person betreten werden
  • Ansonsten gelten die in allen Bereichen der Anlage aushängenden ergänzenden Hygieneregeln

Der Trainingsbetrieb der Erwachsenen- und Jugendmannschaften beginnt ab 12.4.2021.

Bitte halten Sie sich streng an die geltenden Regelungen, wir sind gezwungen, Verstöße unmittelbar zu ahnden.

Bernhard Gress, 1. Vorsitzender TCB, im Namen des Vorstandes

Aktualisiert:30. März 2021 -11:18