+++ EIL +++ Ramadama im TCB verlegt auf den 16. April

wir brauchen Euch zur Unterstützung beim Verschönern unserer Vereinsanlagen. Bitte helft mit beim Säubern der Beete, beim Reinigen der Zuschauerstühle, etc…

Auch dieses Jahr möchte doch Jeder von Euch stolz sein auf seinen gepflegten TCB! Wir brauchen wieder alle Generationen (auch junge starke Männer)! Ganz besonders unsere neuen Mitglieder sind zum Mithelfen willkommen. Lernen Sie auf diese Weise Club und Leute kennen.

Wann?

am Samstag, den 16. April 2016 ab 12.00 Uhr

Für Brotzeit ist gesorgt!

Um planen zu können,  bitten wir  um feste Zusagen mit Angabe der Telefonnummer oder der Mail Adresse bei unserer Geschäftsstelle: 089/8114715 oder info@tc-blutenburg.de.

Falls möglich, bitte Arbeitshandschuhe, 1 Müllsack, kleine Schaufel und Rechen mitbringen. Falls nicht möglich, haben wir Arbeitshandschuhe und einige Geräte im Club.

Aktualisiert:11. April 2016 -8:28