NEUE REGELUNG ab 15.12.2021

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ab heute, den 15.12.2021, gibt es wieder eine neue Regelung der bayerischen Staatsregierung, die den Zugang zu unseren Tennishallen betrifft.

Zunächst bleibt festzuhalten: Es gilt weiterhin 2 G plus.

Allerdings benötigen Personen, die bereits dreifach geimpft sind (Booster-Impfung) und deren Booster-Impfung bereits 15 Tage oder länger zurück liegt, keinen Testnachweis mehr.

Bitte melden Sie sich weiterhin im Sekretariat oder außerhalb der Sekretariatszeiten auf der Terrasse des Clubhauses bzw. im Untergeschoss des Clubhauses bei der jeweiligen Aufsicht an und halten Sie Ihren Ausweis, Ihre Impfzertifikate und ggf. Ihren Testnachweis bereit.

Auch Selbsttests vor Ort unter Aufsicht sind möglich. Wir bitten Sie, das Selbsttestkid selbst mitbringen. Nötigenfalls können Sie es auch bei uns im Club für 4.- € erwerben.

Wir möchten an dieser Stelle auch noch einmal darauf hinweisen, dass Spielerinnen und Spieler, die aufgrund einer medizinischen Indikation und Vorlage des entsprechenden Attestes, nicht geimpft sind, einen PCR-Test (max. 48 Stunden alt) benötigen.

Herzliche Grüße und schöne Weihnachtstage

Aktualisiert:14. Januar 2022 -10:24