Freiplatzbuchung im TCB max. 48 Std. im Voraus

die Benutzung der Platzbelegungstafel ist ab sofort nicht mehr gültig. Es ist auch nicht gestattet, einfach zum Club zu kommen und einen freien Platz zu belegen, da wir Menschenansammlungen vermeiden wollen und müssen.

Wir haben  deshalb unser Hallenbuchungssystem um ein Freiplatzmodul erweitert. D.h. die Buchung der Plätze hat  in Zukunft zwingend über das Internet zu erfolgen. Link zum Buchungssystem

Sollten sie dazu keine Möglichkeit haben, so können sie während der Geschäftszeiten auch über das Sekretariat einen Platz buchen. Dies gilt auch für Kinder und Jugendliche.  Das Eintragen der Mitspieler ist zwingend erforderlich.

Das neue System hat den Vorteil, dass sie sicher sind einen Platz zu bekommen und erst kurz vor Spielbeginn erscheinen müssen. Im Falle einer Infektion, kann man dann auch Nachverfolgen wer zu der Zeit gespielt hat und die Personen informieren. Die Buchung kann kurzfristig bis zum Beginn der gebuchten Stunde storniert werden. Es kann 2mal pro Tag gespielt werden. Gäste können nur noch zusammen mit Mitgliedern spielen.

Bedienungsanleitung Link

Aktualisiert:25. Mai 2020 -10:53