Gratishallenstunden für Freizeitdoppelspieler

Ab sofort und bis auf weiteres stehen Ihnen jeden Samstag kostenfrei 2 Plätze in der Traglufthalle von 19.00 bis 22.00 Uhr zur Verfügung.

Das Angebot richtet sich exklusiv an Freizeitspieler und Neumitglieder! Gespielt werden soll Doppel – zum Spaß und Kennenlernen!

Wie können Sie am Samstag spielen? Tragen Sie sich immer von Montag bis Donnerstag in eine Liste ein, die in der Geschäftsstelle ausliegt (Persönlich, Anruf, E-Mail oder Kontaktformular). Tel. 089 / 8114715. Gerne können Sie sich auch als Gruppe anmelden. Die Plätze sind von 19 bis 22 Uhr reserviert. Es stehen also insgesamt 6 Stunden zur Verfügung.

Außer dem Lichtgeld müssen Sie für das Spielen nichts bezahlen. Wir freuen uns jedoch über jede Spende in das “Neubausparschwein” im Clubrestaurant.

In regelmäßigen Abständen ist zudem geplant an den Samstagen eine “Sonderveranstaltung” durchzuführen (z.B. Lange Nacht des Tennis). Darüber werden Sie rechtzeitig informiert.

Wenn Sie eine Idee haben, welche Veranstaltungen den Freizeitsport beim TCB fördern könnte, scheuen Sie sich nicht, Albert Heidemann anzusprechen, oder schicken Sie Ihre Vorschläge an die Geschäftsstelle. Der Vereinsausschuss freut sich über jede Unterstützung.

Aktualisiert:28. September 2015 -13:39