Anmeldung und Infos zum Sommertraining

Liebe Tennisspieler und Tennisspielerinnen,

die ersten Sonnenstrahlen haben wir sehr genossen und sehnsüchtig auf unsere Tennisplätze geblickt – wann geht‘s wohl endlich wieder los?

Das Team um Miro wird – sofern es das Wetter zulässt- in den nächsten Tagen die Plätze instand setzen.

Somit planen wir, unser Sommerkursprogramm nach den Osterferien am 12.April zu starten.

Natürlich unter Berücksichtigung aller Corona-Vorschriften, einem durchdachten Hygienekonzept, einem nochmals verstärkten Team und großer Motivation.

Die Anmeldung zum Sommertraining kann hier runtergeladen werden.

Wie die Sommersaison genau abläuft – ein kurzer Überblick:

• ab 5. April können können wir  Einzel- und Zweiertrainingseinheiten nach individueller Absprache anbieten – solange die Inzidenzwerte es zulassen.
  • Das Sommertraining umfasst 14 Wochen: Es beginnt am 12. April und endet am 30. Juli 2021. In den Pfingst- und Sommerferien findet KEIN Kursprogramm statt.
  • Da die Punktspiele diese Saison erst ab 1. Juni starten, können wir in den Monaten April und Mai individuelles Einzel- oder Zweiertraining am Wochenende anbieten. Wir haben hier zusätzliche Kapazitäten.
  • In den Pfingst- und Sommerferien wird es bei uns verschiedene Camps und zusätzliche Trainingsmöglichkeiten geben. Alle Infos dazu finden Sie rechtzeitig auf der Homepage oder erhalten diese per E-Mail.
  • Bei Regen findet KEIN Training statt, da wir unsere Halle nach wie vor nicht nutzen dürfen. Sobald wir die Freigabe haben, informieren wir Sie natürlich umgehend.
  • Wir trainieren (coronabedingt):
    • mit Kindern ab neun Jahren mit maximal vier Spielern pro Platz; Kinder mit 8 Jahren und  jünger können sich natürlich im Kidskurs anmelden
    • ab einem Inzidenzwert über 100 und mit Kindern ab 15 Jahren mit zwei Spielern im wöchentlichen Wechsel.
    • Wir achten vor, während, und nach dem Training sorgsam auf die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln.
  • Nachspieltermine:
    • Sollten Trainingstermine coronabedingt ausfallen, werden diese ab dem 5. Juli 2021 nachgespielt.
  • Trainingsgebühren:
    • Im Vorfeld werden lediglich zehn Trainingseinheiten abgerechnet. Sollten mehr Termine stattfinden, werden diese am Ende der Sommersaison in Rechnung gestellt.
  • Gruppen, die weiterhin gemeinsam trainieren wollen, sollten sich austauschen und möglichst gemeinsam anmelden.
  • Wann Sie oder Ihr Kind trainieren, teilen wir Ihnen per E-Mail und/oder telefonisch bis Mittwoch, 7. April, mit.
  • Anmeldeschluss für das Sommertraining ist der 05. April 2021.
  • Ganz herzlich willkommen heißen wir in unserem Trainierteam Heike Albrecht (mehrfache deutsche Meisterin der Gehörlosen, Welt- und Europameisterin, Olympiasiegerin, Spielerin der 1. Damenmannschaft des TC Blutenburg). Sie unterstützt ab sofort Wolfgang Reiner und Tadej Turk sowie das gesamte Team der Tennisschule Blutenburg

Wie immer finden Sie alle Updates und die aktuellsten Informationen
unter www.tennis-company.de  und  www.tc-blutenburg.de und www.btv.de

Ihr Team der tenniscoMpany/Tennisschule Blutenburg