Yoga für Kids, Teens und Mamas

Yoga kann dich beim Tennis-Spielen begleiten und unterstützen. Jetzt auch beim TC Blutenburg. Melden Sie sich an!
Der ganzheitliche Ansatz von Yoga mit Körperübungen (Asanas), Atemtechniken (Pranayama), Entspannungs- und Konzentrationsübungen hilft dir dabei, ein gesundes, ausgeglichenes Leben zu führen, die Herausforderungen im Alltag besser zu bewältigen und leistet einen wichtigen Beitrag für dein Wohlbefinden.
Yoga unterstützt dich darüber hinaus bei deinen leistungsorientierten, sportlichen Aktivitäten. Mit Yoga kannst du unter anderem Spannungen abbauen, mit dem Leistungsdruck besser umgehen und mit einer positiven Geisteshaltung in dein Training starten.
Nutze die Kraft des Yoga, um im Tennis konzentrierter, ausdauernder und leistungsstärker zu sein.

Veranstalter:

LEILA KADRI OOSTENDORP

Ausgebildete Kinderyoga Lehrerin (KYA), Diplom in Betriebswirtschaft, Master in Marketing, Ausbilderin für Kinderyoga Lehrer/innen, Leiterin Kinderyoga Arbeitskreis für Yoga Lehrer/innen in München und Umgebung, Autorin Kinderyoga Bücher und CD.

Kontakt:

+49 (0 89) 81 09 96 90