Wintergymnastik beginnt am 6. November

Fit durch den Winter

Wie in den vergangenen Jahren wird auch in diesem Winter Regina Römer dafür sorgen, dass die Mitglieder des TC Blutenburg und deren Familienangehörige, Freunde und Bekannte fit und verletzungsfrei durch den Winter kommen, um dann im Frühjahr mit guter Kondition und hoher Beweglichkeit in die Tennis-Sommersaison starten zu können.

Deshalb beginnt am Montag, 6. November, unsere Wintergymnastik in der neuen Turnhalle der Grandl-Schule, und zwar wöchentlich in 2 Runden, jeweils

montags (außerhalb der Ferien) von 18:30 – 19:30 und von 19:30 – 20:30

Für die Mitglieder des TCB ist die Teilnahme kostenlos, alle anderen zahlen einen Betrag von 3,00€, der jeweils vor der Stunde an Frau Römer zu entrichten ist.

!!  ACHTUNG:  Neue Halle  !!

Die Gymnastik findet in der neuen Dreifach-Turnhalle des Schulkomplexes in der Grandlstraße statt, und zwar im (mittleren) Hallenteil 2. Der Zugang zur Halle und die Umkleideräume befinden sich im Untergeschoß des Neubaus, den man von der Grandlstraße etwa auf Höhe des –verlegten- neuen Zebrastreifens erreicht.

Aktualisiert:18. Oktober 2017 -11:02
Tennisclub Blutenburg e.V. © 2017