Tennishalle

Vier Hallenplätze im Winter

TragluftshalleSeit 2011 darf im Tennis-Club Blutenburg im Winter auf 4 Hallenplätzen gespielt werden. Zu den bisherigen zwei Plätzen in der “festen” Halle kommen ab Anfang November noch zwei Sandplätze in unserer neuen Traglufthalle hinzu.

In der fest installierten Tennishalle haben wir seit der Hallensaison 2010 / 2011 einen Boden, der dem unserer Plätze im Freien sehr ähnlich ist. Das Bespielen und Pflegen des neuen Bodens “SPORTAS Tennis Force HS” erfolgt wie bei den Plätzen im Freien. Abziehnetze und Besen sind für jede Platzseite vorhanden.

Preisliste Wintersaison 2017/18

Platzbuchungen in unserer Tennishalle sind nur noch online möglich.

Zur Hallenbuchung

Bei Fragen zur Buchung von Abonnements oder Einzelplätzen kontaktieren Sie bitte das Sekretariat unter 089 / 8114715.

Eine große Bitte: Kommen Sie mit sauberen Schuhen in unsere feste Tennishalle (Schuhe wie im Freien). Die Spieleigenschaften des neuen Bodens Tennisforce HS gleichen dem der Freiplätze.

Ziehen Sie die Schuhe erst im Vorraum zu Halle an, und nach dem Spiel dort wieder aus. Das Betreten des Clubhauses mit den Sandplatzschuhen ist nicht erlaubt.

Tennisclub Blutenburg e.V. © 2017